yunyun_71

怎么能引导孩子其它一些运动呢?

我家宝宝今年2岁8个月,男孩。就喜欢玩汽车,每次想带他出进行体育活动,出去后还是自己玩汽车,在家里床上桌子上都摆着汽车,自己还念叨怎么出进,怎么打轮脑子还有情节地玩,怎么能引导他其它一些运动呢?

小盆盆

爱玩小汽车也不见得不好呀,不过可以带孩子周末出去呼吸新鲜空气,去游乐场之类的,更多的事物摆在他的面前,选择性更多了,就不会只玩小汽车了

闹小精灵

你可以试着给宝宝玩别的玩具,让宝宝分散注意力,喜欢上别的玩具就不会这么痴迷了,说不定就喜欢上别的了

小尹浩妈妈

给宝宝别的玩具吸引他的注意力,分散他对汽车的爱好,总能找到一个其他他感兴趣的玩具,慢慢来

dengnuonuo

可能宝宝就是喜欢汽车呢,你可以给宝宝买些其他玩具试试看,多吸引宝宝的注意力

肖雨辰

最好出去不要让他带着他的汽车了,可以鼓励吸引他去玩别的东西。

欣恬宝贝

让宝宝分散注意力,喜欢上别的玩具就不会这么痴迷了,说不定就喜欢上别的了