yonglingxue

孩子少尿,尿黄

孩子感冒后,尿少,还黄,不爱喝水,糖水也不喝,怎么办?

love调皮宝贝

宝宝的症状像是上火了,妈妈要办法给宝宝喝水,可以用不同的餐具喂试试。或者给吃点水果。

提问者对回答的评语:谢谢你

肖雨辰

感冒的就应该多给宝宝喝水,不喝那就用勺子喂着喝点,或是用滴灌喂。

欧美佳

感冒的时候想办法给宝宝多喝点水,我家宝宝之前也是,不爱喝水,我就变着戏法哄他开心,给他手里拿着玩具玩,然后趁机用勺子慢慢喂,喂得多少是多少,喂得少可过会儿再喂。

欣恬宝贝

感冒就得多喝水,不愿意喝酒想办法哄他和,那个玩具给他玩着喝

feifei00

可以给宝宝榨点果汁兑点白开水这样会喝一点,感冒没口味,吃点山楂恺开胃的

小尹浩妈妈

这种的话,必须想办法多让宝宝喝水,可能有点上火吧,换种方式,用勺子喂

龙成宝宝

可能是宝宝喝的水太少了引起的。让宝宝多喝水就没事的。

丹馨

是这样的,我家宝宝感冒也是这样,所以感冒了就要多喝水,这样也可以排毒,让宝宝多吃水果也可以哦。

1杯白開氺ヽQQ

孩子感冒了就是要多喝水的,这样才能好的快些,妈妈可以在转移他的注意力的时候,赶紧为他喝些水。