WUJIAN99

孩子断奶

孩子两岁多了,不好断奶,主要是离不开我,我能先吃断奶药后断奶吗?主要孩子也懂点事没了没了就不吃了,少受点罪。我吃药就是怕孩子就影响,这样可以吗?????、

龙燕天使小谦谦

不能先吃药,孩子饿时先哄孩子吃饭,不要先吃奶,如果孩子吃完饭还要吃奶时给孩子点好吃的或好玩的转移他的注意力。

肖雨辰

不可以吃药的,要是吃药就不能让宝宝吃奶了,最好让奶奶搂着睡觉,这样断奶好断。

时间在走QQ

既然孩子都有些懂事了,亲就自然断奶吧,反正宝宝奶瘾也不大了,还是不要吃断奶药吧

小尹浩妈妈

不要吃药吧,两岁多,是应该断了,太晚断奶对宝宝也不好的,多吃点辅食,断了吧

丹馨

宝妈喂到宝宝二岁多,现在已经很少喂到这么大了,我小宝一岁了也没有断奶。两岁多的宝宝都懂事了,不过断奶都会哭几天的,恨恨心断了吧。

无敌可爱多YY

二岁多的宝宝会听话了,你可以强行断奶,或者涂点辣椒。宝宝就会不想吃的。

love调皮宝贝

孩子断奶确实很受苦的,妈妈可以减少喂奶次数,或者在乳头上涂点辣椒水,他吃了会刺激一次就记住了,在喂一也不要了。

龙成宝宝

这么大了,应该好断奶的。可以用点清凉油,宝宝自然就不吃了。