xiaoqibaobao

怎么样才能怀孕

我们打算要小孩了,在测算的排卵日AA,但一直没有怀孕,已经规划了4个月了,到现在也没如愿。请问大家还有什莫提高受孕的好方法吗? 我们是不是有什么病啊?

suhuanwen

你们千万别有思想负担,要孩子要顺其自然,太过于紧张也不利于受孕。最好心态要放松。我和老公也是要了快一年才有的。越是紧张越没有。同房的时候可以在你的臀下垫枕头,有利于受孕,之后不要马上清洁,平躺等20分钟。你们要是要2年还是没有才是有问题,现在别有心里负担,肯定没有问题的,祝你们成功!

zuoaifenglin

调节一下体内的环境!此产品可以帮助你怀孕!同时预防婴儿出生缺陷,正宗英国生产,正品福施福2426,只要50元每合,可以快递.QQ124064132 26606044注名:福施福

xinmeng125

不要过于紧张,自然怀孕,放轻松点