苹果熟了84

烫发后不久,发现怀孕了,有影响吗

我在2月2日烫了卷发,2月11日来的月经,2月17日月经干净。现在检查怀孕了。请问烫头发不足一个月就怀孕,对胎儿有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般不建议怀孕期烫发、染发,因为这些美发产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入体内,可能对胎儿造成伤害。但现在既然已经烫了,就不要过于紧张,勤洗头、多喝水,多吃蔬菜水果,不会有大问题的,以后在孕期注意不染不烫就行。

小牛牛的妈妈nic

如果在前三个月没有出现不良反应 那就是没有影响 后期按时产检 动态观察就好了 不要过分担心 给自己造成心理压力对孩子也不好啊 呵呵

杰子妈

这个谁也不敢保证,只能建议你在孕期要按时去进行孕期检查,在孕中期时进行彩超大排畸。如果在孕早期有发现出血或者腹痛要及时去医院进行检查。

龙son

这个很难说,应该不怕吧,怀孕这段时间你自己注意应该问题不大吧.希望妈妈和宝宝都健康.

pailematou

你可以去医院听听大夫的意见。再做一下四维彩超。