红下

最佳受孕时间

如果是3月9号来的月经,那么什么时候同房最容易受孕???

帮宝适育儿专家联盟

每次排卵日一般在月经来潮前14天左右,我们将排卵日前5天和排卵日后5天称为排卵期。如果月经规律的话,比如说28天,应该是3月23日是排卵期,但有的人不一定准。20日-26日之间同房受孕的机率较高。

天山小屋

首先是选择合适的受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功,双方都有强烈的性需求时。

同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。

不过,据科学家对一天受孕机率的研究发现,如果想怀孕的话,最佳AA的时间还是在下午5时——7时。研究发现,无论是精子的数量还是质量一天中都变化很大,而在下午稍后的这段时间达到高峰,恰好也在此时女性最容易受孕。

女性的月经周期为25~35天。当你准备怀孕时,应该找出自己的易受孕期,通常是指排卵期以及之前的4~5天时间,在此期间你可以有规律的过性生活。

漂漂雪晴

24号到下月1号之间都是可以的,前提是你的经期很准,观察白带,白带拉丝的那天就是排卵日了

淘淼妈

要等月经干净后的一个星期再同房比较容易,是排卵期。

rosa1985

你可以买排卵纸验一下。

liu16020219

月经干净后的第十到十五天之间最容易怀孕了。

小演

经期完后一星期是排卵期,这时受孕机会大点

happycll

我记得是你月经结束后的十天到十五天时间是排卵期的,当然看你的月经周期,你可以结合体温一起测量进行

木头人Q

如果你的月经每次都来得准时,下个月是4月9日,那这个月的24-26号这段时间,你就要注意了,这时候比较好受孕。

闹小精灵

下次月经的前十四天为排卵期,这个时候会比较容易受孕一些,放松心情

茗妈咪1226

亲可以买那个排卵试纸测一下就知道了

我是小傻瓜

前七后八是安全的,其它时候是排卵期。

剪断回忆QQ

来月经后的第十四天左右就是最佳时期!

染色的橘子皮

应该是3月9号往前倒退14天,即2月26日前后为排卵日

建议你在这段时间隔天aa

如果发现白带拉丝至10cm,那么说明你将在12个小时内排卵,一定要注意观察!

xi1221

一般下次月经前14天即为排卵期。排卵前后女孩的体温会发生比较明显的变化,每天测体温根据体温的变化来确定排卵期,一般来说,正常情况下,排卵期前期体温较低,排卵期后体温较高。

用测体温法最准,我就是这样怀孕的,可以准确知道是哪一天

用舌测法,每天早上醒来后,不要说话,什么都不要做测体温,把体温计放在口腔里5分钟,体温在三十六度五以下安全期,温度在三十六度五以上,包括三十六度五的那天开始排卵,三十七度以上就是怀孕了!!!

另教你一个方法,连测两个月之后,大概就会知道排卵期是哪一天,在那之前两天之内和你老公在一起,生女孩可能性较大,从排卵那天开始在一起,生男孩可能较大

john111

一般下次月经前14天即为排卵期
我在北方,认为7、8月份怀孕最好,来年春天生产,等宝宝长大了就不用担心秋冬的寒冷了,抱出去也不怕,不知道广东那边是什么样了,要是四季如春当然就不用担心季节的影响啦
我觉得什么时候怀孕都不是最重要的,要保证受孕时候的心理状态是最重要的,因为受孕过程太重要了

xi1221

我今天刚好看过,想要长高可以选择这样:科学家发现,人的身高与出生季节有关,春天出生的婴儿长大成人后比其他季节出生者个头高一些,如4月份出生比10月份出生者平均高出7.62厘米。这与婴儿出生后所受到的日照长短有关。阳光可刺激脑内的松果体,产生更多的褪黑激素,激发人体的生长发育

槑槑QQ

女性的月经周期为25~35天。当你准备怀孕时,应该找出自己的易受孕期,通常是指排卵期以及之前的4~5天时间,在此期间你可以有规律的过性生活。

文文的妖精

月经周期是多久啊,如果是30天的周期的话,23号以后观查白带,如果拉丝就排卵了。