小鼠可可

月经推迟两天,排卵试纸弱阳,是怀孕了吗?

月经已经推迟了两天了,而且连续两天排卵试纸测到弱阳,还有点点加深,有怀孕的可能吗?还需要去医院检查吗?什么时候去比较好?

龙son

如果试纸测到有两条是红色的就有80%机会是怀孕了,如果只有一条可能不是,最好去保健院检查下.

小鑫宝宝爱你

应该有吧,不过现在还不要去医院,再等 等看,,过个一星期就可以自己在家测啦,如果没来的话那就是中奖哦。。