a心情故事

说话会太快太含混不利于孩子的语言发展是这样的吗?

我家男宝2岁,会说一些简短的话,太长的句子还不会,他爷爷奶奶说,平时说话要放慢些,否则将来孩子说话会太快,太含混,不利于孩子的语言发展,是这样的吗?

小尹浩妈妈

让宝宝慢慢学,降低语速,不然宝宝要是也许大人说话快,可能以后也会快的,说得快就容易说不清楚

欣恬宝贝

现在宝宝刚开始说话,要慢慢和宝宝说,有些词语说快了宝宝听不懂,以后他就会记错的