增贝

如何能让自己更快的怀上孩子

我和我的丈夫准备生第二胎了,计划了很久,可是一直都没有怀上,可是我们都有做过检查都没有什么问题,现在弄得自己都好紧张,请问一下这个有没有什么好的方法!

强B

我也是着急呢,我也检查了正常,可是四五个月都过去了,我的宝宝还没有来。。

和美盖铭英

不知您的年龄多大,建议您做孕前及生育功能检查,在医生的指导下可以有效提高受孕率。

dengnuonuo

既然检查了都没有问题那就不要太担心,这个不是着急的事,心情放松些,