zw18908603744

期待可能成空?

上个月21号月经。3月1到8号同房。前两天感觉肚子疼想拉屎,不知道是吃辣的原因还是怎么了。还放屁特臭放完屁肚子又不疼了。今天肚子不疼了又开始发胀有点点疼可以忍受的疼。rf没有胀痛只是碰到有点疼而已。嘴馋老是感觉饿想吃东西。过几天大姨妈就要来了。不知道这次能如愿不?昨天测白板

苗苗子

只要大姨妈没来,一切皆有可能,心情很重要,保持好心情,祝好孕

QQ梦里

亲的心态是最重要的,如果这次没有成功,还有下个月呢,这不是急的事儿,我那个时候都是要了半年多的,刚来的迟早会来的,别太紧张了,太紧张反而不容易怀孕的。