tantangLL

如何引导孩子和小朋友一起玩呢?

我家儿子现在2岁7个月了,基本上只要不下雨我都带他出去玩,也鼓励他多和小孩一起玩,可是只要谁拿了他的玩具或是推他一下,他又好长时间不和小孩一起玩,应该怎么办呢?

可爱的桉桉

我家的宝贝也是那样的,比较懂礼貌的宝贝,不能理解为什么有这样的小朋友存在,所以不喜欢他们。那就先自己玩吧,宝贝上了幼儿园就懂得,那样的小朋友该怎么相处了

Annielovetaotao

孩子这是在学着与人相处,他觉得有危险的东西就不会去碰。他觉得那个孩子不友好就不愿意理他。

这个没事儿的,慢慢的就好了。

你现在这种做法特别好啊,你再慢慢的给孩子灌输大度的问题吧。