小生_陈

孩子一直要抱着哄睡如何纠正呢?

我女儿现在两岁七个月,他从小睡觉就很麻烦,都是靠抱,抱着睡着再放下,有时一放就哭闹,就再抱。现在大了是不让抱,然后不是玩两个小时或更久,就是被强硬要求睡觉而哭闹。软硬都试过,没用。你急,她觉得好玩,于是就更急!

龙son

宝宝是这样的很需要安全感,如果想宝宝睡,让孩子玩累了吃抱肚子,宝宝就觉得困自然自己就会入睡了.

时间在走QQ

这么大了,我认为可以让她自然睡,玩累了自然要睡的,不要强求宝宝去睡觉,硬生生的哄她睡当然更急了。