lovemingming

减肥药对胎儿是否有影响?

比我说在什么时间听吃减肥药对胎儿没有影响?什么样的药材对胎儿没有影响

dandan511

减肥药多含有下列成份:右苯丙胺、氟苯丙胺、苯甲吗啉、氯苯咪吲哚,以上成份均为致畸胎药物,可致胎儿心脏缺损、胆道闭锁、大血管异位、小脑儿、兔唇、四肢畸形等.如果已怀孕还是赶快去看优生优育专科,咨询一下为好。

峥峥小精灵

减肥药千万别吃,如果意外怀孕了宝宝不能要,因为减肥药一般都有激素成分,对胎儿特别不好