笑笑CANCAN

剖妇产间隔不到三年怀孕了怎么办?

现在宝宝还不到2岁,大宝是剖妇产的,现在意外怀孕了,是要怎么办?其实心理是想要这个小宝宝的……

小舞麻麻

现在要也可以的哦,建议去医院检查一下,让医生看看你的情况评估吧,一般来说问题不大的哦。

染色的橘子皮

可不可以,要看你自己的恢复情况。
楼主赶紧去看医生,让医生给你检查检查,听医生给你的建议。
一般而言,破腹产三年后再生,是比较安全的。

lotus2012

等宝宝生的时候满2年了,可以生了。

sophi0321

其实没有一个准确的说法,说是三年和好怀,我同学他们2年的多了去了,也没事,当然最主要还是看你身体体质好不好。你想要就去医院问问医生,帮你做个检查你就可以放心的生了。

辰宝宝妈

没关系的,想要就要吧!只要自己注意一下,应该会顺利的

花样小宝贝

可以要的,毕竟有将近两年了,也可以生了。

龙成宝宝

应该可以生的,想要就留下来吧!优妈也是这样的,两个宝宝相差刚好两岁。

金家小宝

可以了,现在怀上到生也快三年了,可以要的

淘淼妈

有些也可以生的,并不是非要到间隔三四年的,不过也要看个人的体质的。

回忆无限

还是不能要。现在刀口还承受不了怀孕的压力,严重的会是使刀口开裂。为了保险还是三年以后再要宝宝吧。

xi1221

还是去医院咨询医生吧,身体情况个人有差异,如果恢复得好,也可以的啊。只是存在风险,听听医生的建议为好。

john111

剖腹产是建议3年以上的,你可以去问问医生,看看你的子宫恢复的怎么样,适不适合再要这个孩子

漂漂雪晴

这个应该还可以,虽然没有到两年,但是如果是在怀孕初期对子宫的影响不大,等到后期了,应该也快到2年了,医生肯定是不建议要的,有一定的风险性。

happycll

医生说是两年之内,我个人建议其实是差不多的,两年差不多的时候怀孕的,所以我感觉是可以要的

小超男

让医生给你检查检查,听医生给你的建议 。一般而言,破腹产三年后再生,是比较安全的。

huigood2012

间隔了2年怀孕风险倒是不大,就是可能要生这个孩子还得剖腹产。