zhyjun

IG抗A

你好: 我妻子怀孕28周时查IG抗A为1:256。后服用中药32周时复查仍是1:256。32周B超检查胎儿正常,这是我们第二胎,第一胎在第一产程中意外走了。 请问有什么好的治疗方法?我们应该注意哪些?

"宝贝猪"

别担心,不用太着急,坚持服用医生开的中药,每半个月进行检查,了解胎宝贝在妈妈肚子里的发育情况,如果孩子的发育没有出现什么特殊的情况,问题应该不大的,再服用一段时间的中药后再查IG抗A。多鼓励、安慰您的爱人。一切都会好起来的。

加油!

"宝贝猪"

别担心,不用太着急,坚持服用医生开的中药,每半个月进行检查,了解胎宝贝在妈妈肚子里的发育情况,如果孩子的发育没有出现什么特殊的情况,问题应该不大的,再服用一段时间的中药后再查IG抗A。多鼓励、安慰您的爱人。一切都会好起来的。

加油!