lijinghuhaowen

孩子近几天有点咳嗽没胃口是怎么了呢?

我家宝宝28个月,最近几天有点咳嗽,没胃口,早上哭闹后偶尔吃了会吐,大便有点稀,今早是绿色的大便,请问是怎么了呢?

reboot

孩子近几天咳嗽和天气冷热不调有关,建议给孩子煮一些梨水喝,孩子没有胃口、大便绿色可能是消化不好。建议吃开胃及助消化药调理。

胖胖康的妈

给宝宝多喝水,生病期间的宝宝食欲差是正常的,不用过度担心,不愿吃就不吃,牛奶、鸡蛋不要吃了,可以喝一些小米粥。

sophi0321

估计应该是要感冒的前期症状,先给小孩吃点感觉类的药。便便稀你看是什么程度?比如蛋花还是怎样?如果是前者,那就去医院吧。