爱你宸宸

给点妙点

我儿子现在两岁三个月了,现在还尿裤子尿床呢,给她讲了好多的大道理,他就是不听 ,也知道自己尿了,但是就是不知道自己该蹲下尿,真是气死大人了,都不知道该怎么办了,请朋友们给点意见和建议,谢谢

兰莲花1982

二岁多尿床还是正常的。半夜定时叫他起来尿尿,白天玩的时候,也要经常提醒她尿尿。慢慢养成习惯就好了。

走出摇篮的宝贝

孩子还小,别用大人的标准要求孩子。晚上睡觉穿上纸尿裤,要不,就多把几次尿。

小鑫宝宝爱你

这样真的很生气,但尿裤子不是小孩的错,是大人没有教好,白天你可以在旁边一直让孩子 蹲着尿尿,坚持一个礼拜我相信,他自己都知道了。。

调皮小布丁

多训练了,男宝宝可以不要蹲着尿的啊,我儿子都是站着尿尿的呢,平时多训练宝宝慢慢宝宝会习惯的了

fengzi0807

你要分清看孩子是无意还有有意的,一朋友家小孩十岁还尿床呢,你别一味指责孩子,实话,有些孩子是肾虚的表现,好好和孩子沟通啊~