江苏浙江

另一半包皮过长会不会影响怀孕,要不要做手术呢

另一半包皮过长会不会影响怀孕,要不要做手术呢?手术后多久可以怀孕呢?会不会对宝宝有什么影响呢?

十月天使小甜甜

医生说会有点影响,不大。主要是因为包皮过长会引起尿垢,包皮垢不容易清洗,造成清洁度不够,引起龟头发炎,红肿,引起女性阴道发炎,才会造成不容易怀孕。
女性炎症治疗好了,男性的包皮垢没有清洁好,还是会再次引起女性炎症的。
我邻居就是这样的,后来去做了手术,女性炎症就减轻了,后来怀上了。
咨询一下医生吧。
如果你先生的包皮垢可以清洗干净,你也没什么炎症,就不用管它。祝福你好孕。
每个医生给的建议都不同,要根据你们自身情况来决定。

禹涵娘

不会,我家就是,没做手术,结婚之后三个月,成功要宝宝了,宝宝现在白白胖胖,没看出有影响,呵呵。