燕柳

吃了调经药5天,后来怀孕了,孩子能要吗?

上月8-14号来例假,这月16号吃了调经药5天,今早试纸发现怀孕了,孩子能要吗。调经至宝丸和温经活血片,桂枝茯苓丸对孩子有影响吗,我今年例假好几次不来就吃这些,这月16号我用试纸试没怀才吃的,孩子能要吗

小舞麻麻

如果是中药的话问题不大,你的这些药作用都是活血的,就是容易导致流产,既然宝宝还在问题就不大的哦。不放心的话建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

冰淇淋妞妞

这个要根据个人的身体情况而定,最好是把你的情况告诉医生,再做个检查,这样宝妈才会放心,祝健康顺利