卟咚的爱

小疙瘩 形状类似火山 中间红色 有点凹

你好 我想咨询下 我女儿 三岁 脚上 腿上 还有腹部 起了一串小疙瘩 形状类似火山 中间红色 有点凹 周围颜色正常 有点凸 这个是什么呢

♡沫晗妈妈

感觉是孩子皮肤上的问题哦,最好赶紧去看下专业的儿童医院,看皮肤科哦,不要延误病情哦

小子韩

是不是吃什么东西过敏了啊,建议亲还是尽快到医院去看下,这个不能拖延,免得给我宝宝留下什么疤痕