神龙_圣斗士

孩子遭遇强势的对手抢不过,也不恼这种性格好吗?

我家小孩2岁4个月,男孩,和小朋友玩从来不争不抢,小朋友来抢他的东西,他抢不过,也不恼,或者在一旁看着别人玩,或者就去玩别的了,我应该怎么看待他的这种性格呢?

小尹浩妈妈

我觉得这种性格没什么不好,能放下,他也抢过了,但是没得到,却不在意,也挺好的

清淡如兰09

孩子遭遇强势的对手,该坚持的,他坚持过了。虽然没有抢赢,但是他并没有因此气馁,反而懂得如何去寻求新的游戏突破口,多可贵。将来遇到类似的事情,他还会坚持,也许赢,也许输,但都能淡定面对,不是很好吗?