Elvis淡然

B超的含义

做的是B超。。黑白超声诊断报告单

检查所见:宫内探及一个胎儿,胎头位于脐右侧,头颅光环完整,双顶径约3.3cm,脑中线居中。脊柱连续未见中断,胎心搏动存在,瞬间心率143次/分,律齐,股骨径约2.0cm。前壁胎盘,成熟度0级。羊水最深径约4.0cm,透声清,胎儿径部未探及切迹。

检查提示:宫内单活胎妊娠(臀位)

我老婆26岁。。嗯,意外中标的。。请相关资深人士麻烦帮我参考下这个B超做的含义是什么。。。嗯,胎儿多大了。。有没有正常,健康。。还有,那个检查提示是什么意思。。

谢谢了。。现在还激动着。。。但是这个玩意我看不懂。。希望懂的人帮我回答下。。。谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。

蛇宝宝的鬼妈妈

看你双顶径和股骨长度,宝宝应该是健康的,另外最好你能附上孕周,这个大小大概13-15周,胎盘0级是最好的,羊水也清,心跳120-160之间都是准的。总之这个报告一切安好

欣恬宝贝

多大我到不知道,但是现编显示宝宝一切正常

浩浩杨

那个检查提示是只有一个宝宝和受孕的位置在后位吧,正常的

龙燕天使小谦谦

检查提示是你老婆子宫正常孕育一个宝宝,看样子有七个多月大,一般生的时候头朝下就是头位,臀位就是宝宝的屁股朝下,这个不用担心。胎儿现在也很健康,女人这时很辛苦,好好照顾你老婆吧。