yd1130

这是怀孕了吗?

yd1130

问答历史

能怀孕吗?8号晚10点左右同房,
10号下午2点排卵试纸测:两条线颜色基本一致
10号晚8点测,颜色变淡,
11号早9点测,只一条显色。(已排卵?)
11号中午2点,同房。
能怀孕吗?

22号晨尿 检测线有很淡很淡的粉色几乎看不到 要非常仔细才能看到
22号 中午测 只有对照线有颜色
今天(23)晨尿和22号早上一样
昨天晚上梦见蛇朝我扑来就不见了 被吓醒 基本没睡觉

去了医院,医院今天查不了,喊我周一去

这是怀孕了吗?

龙燕天使小谦谦

从同房那天到怀孕怎么也得20多天才能看见,就算是高科技也差不多,实在心急想知道可以找个很好的中医摸摸脉象看看,祝你好孕!

淘气こ瞳瞳

还真是不能确定啊,不过看你做梦的情况好像是胎梦,周一去看看吧,祝你好运~

调皮小布丁

亲如果是在排卵期同房怀孕的机会很大了,周一再去检查下吧,祝好孕

kjbuguai

应该不是怀孕,没那么快检测出来,怎么也得20多天啊,你这才10多天,要不你号脉能看的摸得差不多,要不你就再等等,你去医院也检测不出来时间太短

小草莓洛

验孕棒都是很准确,可能你在测试的时候没有拿好,所以验出来才准确。你可以试着早上起来尿尿的时候测一下。