athenalai

二岁七个月的男孩怎么教育好!

如上,儿子最近总是讲粗口,郁闷啊. 家公带出去听得多了,回来总是满口粗口,打都不行,怎么办? 看了网上那么多的育子方法,总觉得没有一个适用的.

我家宝贝的妈

孩子这也是无心的,这么小的孩子根本就不辨是非,不懂好坏,还得大人做榜样,尽量少接触那些人,也许慢慢孩子就忘了。

兰施宝

要慢慢来,告诉宝宝这样不礼貌,没有人会跟你玩,没有人会喜欢你,爸妈都会不高兴,小朋友,最喜欢爸妈表扬,他不骂人可以给些鼓励