木头人Q

早孕想吐,怎么办?

现在早早孕反应很严重,经常会想吐,好饿又吃不下东西,不敢看到没腻的食物,早上也会吐黄苦水,太难受了,有什么办法可以缓解下呢?

huigood2012

晚上睡觉前可在床头放些爱吃的食物,早上一醒来就放入口中,这样就会使恶心感得到缓解。平时少吃油腻腥气的食品,以清淡合口味为主,每日少食多餐。
同时可采取转移注意力的办法,如观花赏景,以减轻怀孕期反应。必要时可以适当服用维生素B6.

dengnuonuo

看来你是早上反应严重,我那时是晚上,建议多喝水、饮食清淡、可以多喝点牛奶,吃完饭后尽量少运动

胖胖康的妈

这个症状是正常的。 一般怀孕3个月以后就会有所好转的,注意多吃些水果哦,蔬菜,少食多餐,想吃什么就吃什么,不要吃的太油腻了,以休息为主。

美妞83sina

过了三个月就好了,现在可以吃些柑橘、杨梅等水果及其制品,食物吃清淡的食物,少食多餐

小演

正常的,过了这段时间就好了

菲霞

刚开始是有反应的,最好补好营养哦,过了这段时间就好了

小鑫宝宝爱你

像你这样的很多的啦,也是正常的,,应该可以吃点酸的东西来缓解一下吧。这个也没有什么特别的解决方法。。过了3个月就会好的。

十月天使小甜甜

我怀孕到第四个月才不吐,如果吃什么吐什么,连汤水都喝不下,就去咨询医生吧。

我是小傻瓜

早期都有反应的,没有啥好办法的,只能挺着了。

花样小宝贝

其实也没什么好办法,为了肚子里的宝宝,只能强迫自己吃下去了,要吃高蛋白的食物,但是不要太油腻。

龙成宝宝

吃酸的试试看,很多人吃酸的很管用的,不会吐的。

辰宝宝妈

忍忍吧,过段时间就会好起来的。就算是要吐,饭还是要吃的。

小超男

正常的,,应该可以吃点酸的东西来缓解一下吧。这个也没有什么特别的解决方法

乐乐110906

没办法的哦,我也是这样的,基本到了五个月的以后才好的呢,好好多休息的话会容易过去的