Megan984QQ

小孩两岁了还不会说话,是男孩

小孩两岁了还不会说话,去儿童医院检查了下,说话和语言格表达能力那块满分10分,他才7分,表现异常,其他块检测分数也只有8分,很担心不知道该怎么办了。。线上的专家老师能告诉我该怎么办吗?

冰冰精灵

需要带孩子去看看儿童康复科医生,接受医生的现场检查、评测、问询,明确孩子的诊断及可能的原因,再考虑相关康复干预措施。