zhuzhuai

彩超数据看性别

彩超数据 BPD:8cm HC:29.7cm AC:26.3cm FL:5.76cm HL:5.1cm 胎盘后壁,厚2.4cm,胎盘功能1级 卵圆孔0.68cm 请问有哪位知道知道看胎儿性别啊

ftq521

看不出来的吧,大约在22周左右能看的准确点,现在都是猜啦,那时候再看吧

欣恬宝贝

顺其自然吧,不要知道的太早啊,呵呵,要不没有好奇心了

Coffee芽芽

只有这些数据,无论谁都看不出的。一般胎动呈波浪形的是男孩,胎动像小屁股一样一顶一顶的是女孩。胎心率在140-160之间的是女孩的几率大,在120-140之间的是男孩的几率大。

优哒哒

这个应该是看不出来的吧。还是生下来最准的了!祝宝宝健康的降临了