单眼皮乖乖

过敏女性怎样才能健康怀孕呢?

我是一个过敏体质的女性,尤其是吃鱼或者海鲜,都会出现过敏的症状,现在我很想要一个孩子,我想请问过敏女性怎样才能健康备孕呢?

♡沫晗妈妈

过敏体质和要孩子没关系吧,只要你不喝酒、不抽烟,正常的作息时间,孩子很快就会有的啊

小米康宝贝

那你就不要吃过敏的东西就好了,我就是从来不吃海鲜,我孩子生下来还鸡蛋过敏,我觉得你最好最一个皮试,看看能不能打消炎针,如果不能,我觉得你生孩子的时候要立刻告诉医生有过敏史