q7w8e9123

急解决

我3月2号来例假,21,22,23号有过两次性生活,第一次没有做保护措施,第二次做了,可是24日晚上开始肚子就憋的难受,而且感觉肚子里面有东西一样,然后怕是怀孕,就吃了一颗避孕药,26日就是今天早上上厕所时,有一点血块,现在肚子还是感觉有东西,想问是不是怀孕了,要是怀孕了,我现在去做检查能不能查出来

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得你还是去医院检查检查吧,怎么回事一查就知道了。

心有你3831

这么短的时间你能感觉肚子里有东西?8成不是怀孕。如果不放心也容易,去药店买个早早孕一测便知了,很简单。