tsh777

是怀孕了吗?,

我在1月2月份吃了2个月的中药促怀孕的,2月21日来例假,23日就结束了,3月7号PLsz强阳同房,14号无意中又测了PLsZ又是强阳后同房,然后就一直是弱阳,这个月21日应该来月经没有来,以往都是提前4一5天,但最近半年都是很准,都是2l或者22日,而且这2个月来的月经都是3天就结束了,今天是26日了,已经过5天了,zZy白板pLsz弱阳,是怀孕了吗,一个月排2次卵吗了,还是年龄大绝经了?43岁了,27号pLsZ又白板了怎么回事啊

文文的妖精

还是建议去医院做个B超或者是验血进行确认的,有时候试纸是不准确的。

苏贝贝0909

如果连续测两三天,试纸由白板变成弱阳,就是怀孕了,我当时是排卵后第九天测出PLSZ弱阳,然后好孕的

胖胖康的妈

一月应该只有一次排卵,试纸也不是百分百准确,还是在等几天看看,祝亲好孕!