方彦130202

宝宝吐奶怎么办?

宝宝四十四天了,有吐奶的现象,有时吃完就吐,有时换尿布也吐,请问怎么回事,有办法解决这个现象吗?工

cz139614

基本上每个宝宝都经历过吐奶期的 我宝宝也是头2个月时间真的是吃了吐 吐了吃看的我都着急 过3个月情况好得多了

西子美井

每次给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝,还有宝宝才吃过奶后,不要把宝宝翻来覆去的换尿布。

ch2008111

宝宝喝完奶后,让他的头靠在大人的肩膀上,竖着抱一会,并且轻拍后背一会,最好不要喝完奶就换尿布。一般会听到打嗝表示咽下去了,就不会吐奶了。

a396538743

喂完奶后要给宝宝拍嗝,而且宝宝睡觉时要侧身睡。我侄子拍嗝拍到一岁半才停的

阿拉蕾悦

吃完奶不要老是动他就好了,还要靠在大人的背上,等奶慢慢到宝宝的胃里就没事了

Annielovetaotao

喂奶后要记得轻轻的将孩子竖起,轻轻的拍几分钟再放下。

小宝宝吐奶挺正常的。