cxllinglong

我经期不准,要小宝宝会不会很难?

我的经期一直不太准,去年还出现过一个月两次,而且量很少,像於血一样,颜色褐黑色的.春节后去看了中医,吃了药之后正常了,但是5月份我的月经推迟了20天,刚开始以为有了,但是用验孕试测了,是阴性,问身边的朋友,她们叫我过两个星期再去医院检查,后来去检查,结果是没有怀孕,医生说我太紧张了,我担心经期不准要宝宝很难.会不会是给自己的压力太大了.因为家里人都很急想要抱孙子,我老公工作压力也很大,这些会不会都有影响?

huxiaoyan1017

我没生小孩前和你是一样的,月经不正常,而且老是提前,有时一个月来两次,每次的量都很少。色也不是很红。喝了好多中药也没有什么用。去医院检查医生要我做了一个整刮,才发现我是无排卵月经,原来月经不正常,是因为没有排卵。后来医生让我做了三个月的人工周期,来调理月经。第四个月喝了促排卵的药。结果第四个月就怀上了。我当时真是不敢相信。因为我当时冶疗的时候,也是没有抱多大的希望。心情很放松。可见心情好坏也是怀孕的重要因素。我建义你去医院做一个全方位的检查,首先就要做一个内分泌检查,看看是否正常。相对来说中医调理来得要慢,西医要快一些。现在我的宝宝已经三个月了。而且也很健康。最后也祝你也早日圆梦!再给你一个网站,有什么问题,可以向专家请教。http://bbs.91zn.cn/

提问者对回答的评语:谢谢!我一直想去医院做一个全面的检查,但是又不知道该做哪些方面的,谢谢你的建议.

nanbei

不要有负担,心情对要孩子也有很大的关系,应该不会很难的!

lyyzhmq

不要太担心了,男女双方都要放松心情.很多人都是计划怀孕怀不上,不在意时却怀上了.
我有个朋友跟你的情况差不多,量少,经期也不准,后来看中医,调理好后很快就怀孕了,现在生了个胖儿子呢,都有几岁了.
不过建议你虽然是看中医,调理正常停药后一二个月再怀孕最好吧,总的来说还是吃了药啊.另外你和你老公的体质也要调理好,身心健康宝宝也会健康啊.