mowidi米爱蒂

孩子上幼儿园每天早上都哭闹怎么解决呢?

我家女儿快三周岁了,去年5月份开始上小托班,听喜欢去的,今年年后上幼儿园每天早上都哭闹,说不要上幼儿园,问老师,老师也说到了幼儿园一会就好了,跟小朋友玩的也挺好,这到底怎么解决呢?

八啊哥

如果孩子在幼儿园一切正常,那就不要因此纠结了。孩子很敏感,具有直指人心的本能,如果家长因此很焦虑,孩子的状态更不容易好转。所以,淡定面对吧。上幼儿园也是孩子和家长共同成长的一个机会。给孩子机会,给孩子心理支持就好了。

智妍妈妈

我家女儿也是你说的这种情况,最后我问女儿怎么回事,女儿说她们班里有个男孩子特别爱动手打人,我女儿就怕了,我把情况跟老师讲了,之后就基本上不哭了。

淘气こ瞳瞳

恩,孩子都是这样的,看不见妈妈,就会很快和小朋友们玩在一起,早晨让她轻松点起床,上学,不要给她太大的压力,让他觉得上学是很自然的事情。