cherry97

妈妈与孩子两地应该如何沟通呀?

我女儿现在两岁半了,因为工作的关系在外地上班,四十天休假二十天。最近宝宝都不接我电话了,回去玩的不错一直都和我在一起,请问这种情况我应该如何与她沟通呀?

duola2013

孩子离开母亲会很受不了的,看到别的孩子妈妈都在身边,自己妈妈不在,虽然不说,但心里不好受,就会生妈妈的气,拒绝接电话,我侄女就是,父母要经常和孩子通话沟通。

fgfdd

可以直接视频沟通呀。