六六儿

在生活中哪些因素可导致“假性怀孕”呢?

我妹妹结婚两年多,一直没有怀孕,在上个月出现了怀孕的征兆,全家人都很开心,去医院检查,结果医生告诉妹妹是假性怀孕。请问在生活中哪些因素可导致“假性怀孕”呢?

优哒哒

这个应该是由于长期没有怀孕,心理产生的作用吧!其实还是要放松心情!

爱小友哥哥

在医学上这叫假孕,这是一种心理疾病,可以有早孕反应症状,有停经史,在测尿检和B超时就可以确诊,一般有癔病的人及心理障碍得人容易得这种病,要去医院专业治疗。

胖胖康的妈

是太紧张了,太想怀孕了。放松心情,不要过于专注这件事,心情舒畅,顺其自然,会好孕自然来的。!