妈妈ai宝贝

准备怀孕

元月份我老公检查出有前列腺炎,现在炎症下去了,成活率71.43%其他都正常,就是活动力A+B<50% 直线运动精子活率是25% 畸形率达到64.3% 这事2月8号的检查结果 医生说可以试着怀孕,可这个月例假照常光临了,我老公的这种情况,能怀孕么

苏贝贝0909

当然可以了,之前我老公有点弱精也怀了,现在宝宝都出生快8个月了,很健康哦

瑾萱ma

可以的啊,这个也并不严重,平常多注意卫生 ,多配合医生,就可以,这个又不是大问题

十月天使小甜甜

畸形率有点高吧60%多都是畸形?看错没有呀。
前列腺炎好了,把精液畸形率查查吧,毕竟几率有点高。
保险起见,治疗一下。
治疗后隔一段时间再要孩子,打了青霉素,消炎药,抗生素等会对精子有影响。
既然医生都说可以要孩子,那你还怕什么呢?
我们也不是医生,只是看着那个几率好高,我们检查的时候畸形率很低的,你老公吃了什么药对这个有影响没有,还是去大医院查查吧。

阿拉蕾悦

最好是治好了再怀BB,可以用点中药