方彦130202

宝宝大便发绿怎么回事?

宝宝现在五十天了,有时大便的颜色有些发绿请问怎么回事?

小米康宝贝

宝宝消化系统不是很好哦,不知道平时是母乳还是奶粉,如果是母乳建议不要吃太油腻,要清淡,如果是奶粉,我觉得有必要换奶粉

龙成宝宝

消化不 怎么好,现在宝宝还小,消化系统还没有健全,一般宝宝长大一些自然就会好的了。只要大便性状还可以就没有关系的。

苗苗子

一是有可能宝宝没吃饱
二是肚子受凉了,母乳喂养的话妈妈不要吃生冷食物,注意宝宝肚子保暖
三奶粉喂养的话,奶粉中含铁,偶尔拉绿便便没事,属正常情况