乐乐嘞啦

请问怀有身孕有什么症状啊?

刚刚检查发现自己怀孕了,那我想请问一下各位妈妈们,谁知道怀有身孕有什么症状啊?

一抹如风地暖阳

每个人的反应都不相同。不过一般人就是见到油腻的食物,或者对某些东西的气味特别敏感,有种控制不住的想吐的感觉。我当时只要看到过油的,鸡,鸭,鱼,肉,就想吐,连方便面,都得用白水煮三次,一点油都没有了,才能吃,否则就想吐。还会特别喜欢睡觉,总犯困,腰有些酸痛,尿频等等吧。

提问者对回答的评语:三Q

禹涵娘

因人而异,有的吐的厉害,一直吐到生,有的还没反应呢,我就是,到生之前,干什么都不耽误,也没有不舒服

XPW0625

每个人的反应都不一样的,不过有一点应该一样,那就是小腹痛

茗朔妈

不一样的,我怀孕一点感觉也没有