洋兰之王

摘环之后多久可以准备要孩子了

我打算生二胎。所以这几天寻思着摘环呢。但是摘环之后多久能同房啊?摘环后多久能要孩子呢?需要注意什么啊?

小盆盆

摘环最好一个月后同房。 建议摘环后间隔3-6个月后怀孕。准备怀孕前都医院门诊做一些常规的身体检查,了解身体健康状况。尽早调理身体,戒烟戒酒,规律作息。

我家宝贝的妈

取环后吃点消炎药,下个月应该就可以了,子宫恢复后没什么需要注意的。