panfather

减轻孩子对这种吮吸需求的依赖呢?

我女儿现在2岁了,还爱吃手,白天不吃,每次睡觉时必须吃,不吃不睡,已经养成了习惯,(凌晨还有喝奶的习惯,掴着手等奶喝,不给喝就早早的醒了),现在已经牙和大拇指都有些变形,小时候她吃手我咨询过,说把手洗干净让吃,可现在不知道怎么办好了?

jyh8

要想法子改变这种坏习惯

闹小精灵

家长能做的是尽量多的分散宝宝的注意力,如果宝宝有吃手的现象一定要转移他的注意力,时间长了会好的