︵.+`o紗縸

我想问男孩还是女孩

我今天做了彩超,写有前臂,但没有沟,别的都有沟,只写前臂没写后臂,我想问是男的还是女孩啊!谢谢

贝多儿妈咪

我当初怀我家小子时,也做了彩超,可以清楚的看清胎儿的整个小脸,但也看不出男孩或女孩。
怀男孩的动静要大些,他有时象个皮球在肚子里滚来滚去,有时在肚子里翻跟斗,翻到左边,右边肚子就平了。而女孩要秀气些,她总是非常可爱的用小手或小脚在你的肚子四周围踢来踢去。当然,这些只是一些供其借鉴参考的方法。

幸福的木头

这个朋友问的问题很有意思啊 ——什么沟不沟的 ?前臂后臂又是什么?没听说过有“后臂”这个名词哦!男女是不可以说的,违法哦!等等吧,生下来就知道了!

馨忆妈妈

彩超描写前臂后臂跟胎儿的性别没关联的啊,一般你从彩超的结果上是看不出是男是女,现在的医生不会主动告诉你,我们两口子都是在医院工作,也是问他他才说的。

馨忆妈妈

现在好像已经没有规定医生做胎儿性别鉴定违法了。

馨忆妈妈

现在好像已经没有规定医生做胎儿性别鉴定违法了。

dandan511

这和孩子性别无关,看你的宝宝怎样动?

聪聪妈妈2007

这跟性别有什么关系?如果不是熟 人他是不可能告诉你是男是女的.

鑫鑫妈妈

是男是女应该跟胎心音应该有点关系,如果胎儿心跳次数比较多,女孩可能性大些.下次去医院孕检时要记得留心宝宝心跳次数.一般一百五以上多是女孩多些.我宝宝那时基本是在一百三十次左右的.这是我的孕检医生告诉我的.

ljs7240

判断男孩还是女孩胎动还是比较准的,如果是女孩肚子总爱鼓大包,那是宝宝的屁股在动,男孩就没有,总是一下一下的乱踢,没有明显的包,