brandi_hsu

如何引导孩子朝正面发展呢?

儿子3岁,每次叫儿子做什么事情的时候,总装听不见,现在会和我顶嘴,生气的时候有摔东西的现象,不高兴竟然踢了我一脚,座不住,比较调皮,我自认为自己并不是一个特别溺爱孩子的妈妈,在遇到问题时,我会严厉的批评,同时我也一直在看一些教育方面的书。问题很多,我找不到很好的方法。

兰施宝

宝宝是被宠坏了,你可以在每次宝宝发脾气的时候冷处理一下,不要去理他,等宝宝闹完再给他讲道理