第二粒扣

验孕纸有不准的吗?

验孕纸有不准的吗?我想了解下,因为自己感觉自己有了,但验了只是显示一条红

氾濫不堪の年華QQ

只要时出现红格,那他就是好使得。不出红的那是不好使,一般的都是准的

苏贝贝0909

如果排卵过后十来天还只是一道杠,那就是没怀上的。试纸还是挺准的

一抹如风地暖阳

一般情况下挺准的。如果你怀疑不准 的话,可以到医院验血确认一下。当天就能出结果,方便,而且也不贵,好象十几元钱。

十月天使小甜甜

有不准的,
1、本身试纸有误差
2、使用方法不对 没有平放,尿液取样超过标准线,时间不够,时间超过。都会影响。
3、怀孕时间不长,没有达到可以测出来的时间。
4、取尿液时间不对,一般晨尿比较准确。
再等几天再用晨尿测一遍。如果是试纸本身有误差,那就只能去找大夫做尿检了。