何素情

排卵期过后,快来月经了,排卵试纸测弱阳。

排卵期过后,快来月经了,排卵试纸测弱阳。很浅的水印,会是怀孕么?不敢测ZZY

苏贝贝0909

很有可能呢,我当时是在PL后第几天测PLSZ,是粉印,用ZZY测就是灰印了,确实就好孕了

欣恬宝贝

等第二天早上一早起来第一次尿再测一次,也许是时间短的原因

杰子妈

如果排卵试纸是强阳,有可能是怀孕了。是弱阳不好说,建议你过了月经日再用早早孕试纸测试一下,只要没来月经都有怀孕的可能。