小毛臭

3岁宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝现在都3岁了,才28斤,吃饭就象要杀她一样,气的我们够呛,从小就是这个样子,也带她去医院查过,也吃过很多管吃饭的药,和助消化的,还是没什么效果啊,有经验的请给我想想法子,谢谢大家啦。

懒西瓜

我家宝宝有段时间也是喂饭很难,经常忍不住想打他几下,后来给他吃了一段时间的酵母锌后感觉好些了,以前特别爱吃饼干类的零食,现在我们也控制不给他吃了,补锌后饭量确实好些了,希望对你有帮助哦!

Annielovetaotao

孩子的体重不算轻,正常的。

孩子如果一直吃的比较少,那就没什么关系的,如果只是最近胃口不好,那可能是身体有不舒服的地方。