feixiang20101015

应买什么书籍读给两周岁的孩子听,谢谢

Annielovetaotao

可以买绘本,绘本多是图案多,字少,而且字特别的大,然后陪孩子一起看。

也可以买些图案比较丰富的故事书,和孩子一起进行亲子阅读。

提问者对回答的评语:谢谢

笑笑健康快乐

可以给宝宝买一些图案丰富,文字少的画书给孩子看。宝宝不容易腻烦,还可以早起接触文字。宝宝2岁开始阅读能力呈递减趋势,所以要注意从2岁起培养孩子的阅读能力。

liu16020219

儿歌童谣一类的就可以了,其它的你买了宝宝也不会看,儿歌还可以讲给他听。

小寶的媽咪

你好 建議買一些五官之類的大圖冊 分開的 鼻子 眼睛呀的圖案 最好是簡單的兒歌比較好 媽媽要經常引導 主要要有耐心 我教我們班的寶寶就是這樣的效果不錯