yezi_working

2岁半送小孩子去了托班,但是每天早晨去的时候都要哭闹,是不是这个是一个过程呢?

2岁半送小孩子去了托班,可是每天早晨去的时候都要哭闹,就是不肯去学校,是不是这个是一个过程呢?早点送过去上学就是想他可以独立点,会不会现在物极必反了呢?但是如果直接到了上幼儿园的年龄再去的话,还是会有这样的反应出现的啊,能有什么办法呢?

漂漂雪晴

孩子还有点小,这么小的孩子去肯定会哭,要一个过程,就是3对多的孩子去了也是会闹上一阵的,如果哭的厉害,建议妈妈应该让他多熟悉环境,比如带他去幼儿园周围先玩玩,慢慢适应那的环境,然后再慢慢灌输给他,过几天也让宝宝去好不好,妈妈就不陪你了,等到放学的时候来接你。

小寶的媽咪

你好 我是媽媽也是幼兒園老師 一般剛開始上幼兒園的小朋友都是這情況 一般都要半個月到一個月哭鬧 尤其是早上送的時候 都很正常 從媽媽身邊到一個新的環境肯定會不適應 大人都會何況几歲的孩子 送來別怕孩子哭心裏很心疼 寶寶老早去幼兒園合體是比較好的在家多喝寶寶溝通幼兒園有多麼好 有老是有玩具 還有好多小朋友 給他多灌輸一下 早上 一送進去就出來 過一會就好了 也就忘了 建議 寶媽 剛開始送 最好是下午放學接早點 適當的在幼兒園玩會 家長都煩惱 其實都是那麼過來的 別擔心

duola2013

你说的很对,不管几岁,到了新环境都会出现这种问题,朋友家孩子3周岁多送去不适应生病,暂停到3.5周岁,问题再次出现, 我们家坚持送的,孩子哭得很严重,整整3周才适应,适应就好了。