和尚3G店铺

宝宝晚上睡觉颈部都是汗水是怎么回事?

我家宝宝2岁半了,晚上睡觉颈部周围都是汗水,而且天气又不热,这到底是怎么回事呢!

siyu1023

宝宝本身就比大人体热,晚上睡觉前就是比较容易出汗,如果睡后一段时间没汗了就没事了

胖胖康的妈

孩子爱出汗,是因为小儿体内新陈代谢旺盛,产热多。出汗是体内散热的主要方式,再加上小娃儿神经系统发育不全,调节功能差,因此爱出汗。如果孩子只是出汗多,醒时精神好,食欲好,面色好,就不要担心。在一个就是有缺钙现象也会有此症状的。