壮壮妈咪2011

2岁宝宝咳嗽

宝宝一个月之前因感冒发烧41度,出现抽筋的现象,在医院住了5天。三个星期后晚上偶尔会咳嗽,有啖,在咳嗽的时候,宝宝表现很难受,像是憋气了一样,去医院检查,医生又说没什么问题。现在心里真是着急呀,但引起其他的病就麻烦了,有没有人知道这种情况的,要不要给他吃点化啖的药或者是有好的食疗方法,帮我支支招吧。非常感谢各位!

俩宝妈。

宝宝是支气管炎,一受凉就会反复。赶快吃些消炎药和止咳化痰的药物吧。另外多给宝宝喝点白开水。

girltao

宝宝妈妈别着急哟,不用太紧张。给宝宝多喝水,还有每天用梨做粥给宝宝吃,清肺化痰有点效果。。。