瑛籽

打算怀孕,想问问各位有经验的排卵期如何测定呢?一定要买排卵试纸吗?

打算怀孕,想问问各位有经验的排卵期如何测定呢?一定要买排卵试纸吗?月经不是很准的,听说月经准的人很容易知道排卵期的,我的月经不准的,怎么知道排卵期呢?排卵试纸听过没用过,怎么用?效果怎么样呢?

dengnuonuo

月经不准的话还是建议用排卵试纸,买一块钱一个的那种就可以。我那时就买的那个。我是在在月经结束后七天开始用,一直用到还有十多天月经停用

萧萧872QQ

两次例假中间的那一周时间隔天同房就好!

何素情

排卵期一般在月经过的第14天,在排卵期AA最容易受孕的哦,用排卵试纸的话,最好在月经过后5天开始测,不要用晨尿,最佳时间为中午11.00-8.00,我也在备孕,祝我们都好孕吧